Mitglied werden

Mitglied in unserem Verein kann jeder ab dem 5. Lebensjahr werden. Dazu ist es notwendig, den aufgeführten Mitgliedsantrag komplett ausgefüllt und unterschrieben beim Vorstand einzureichen. Seit Januar 2017 erfolgt die Beitragszahlung ausschließlich per Lastschriftverfahren.
mitgliedsantrag_komplett

Lastschfriftmandat

Alle Mitglieder, die bis zum 31.12.2016 eingetreten sind, werden gebeten, ein Lastschriftmandat auszufüllen, um die Beitragskassierung effektiver zu gestalten. Der Vorstand wird zur Mitgliederversammlung im November einen entsprechenden Beschluß-Vorschlag vorlegen.
Lastschriftmandat_Ab2017

Download Lastschriftmandat

Die Jahresbeiträge staffeln sich bei uns nach folgenden Kriterien:

Passive Mitglieder, Kindergartenkinder, Schüler 30,00 €
Auszubildende, Studenten  70,00 €
Aktive Mitglieder in allen Abteilungen  100,00 €

Unsere Bankverbindung lautet:

Petkuser SV
IBAN: 03 1606 2008 2500 3925 00
BIC: GENODEF1LUK

Allgemeine Hinweise:

Austritt:
Mitglieder, die aus verschiedenen Gründen unseren Verein verlassen wollen, teilen dies dem Vorstand mit entsprechendem Datum mit.

Statuswechsel:
Mitglieder, die von aktiv zu passiv wechseln möchten, teilen dies dem Vorstand schriftlich mit.

Wohnortwechsel und Bankdatenänderungen sind ebenfalls schriftlich mitzuteilen. Wir arbeiten alle ehrenamtlich und sind auf eure Unterstützung angewiesen.